Новости

RSS

18.11.2018 Внимание Новинка! Бюджетный ВИСКОЗИМЕТР ВЗ-246
Еще по старой цене, бюджетный 5250,0 рублей ВИСКОЗИМЕТР ВЗ-246 (триножка)

Не теряя своих характеристик, осталась такая же воронка из высококачественного алюминия!
Комплектность та же! Но, цена на порядок ниже!
Модель на регулируемом штативе 5600,0 и погружной 5250,0 вискозиметр, Вы так же можете заказывать! 

13.08.2010 Гигрометры
        Для определения влажности воздуха были изобретены специальные приборы — гигрометры. Сегодня их существует три основных типа: для определения абсолютной, относительной влажности и так называемой точки росы. Точка росы означает температуру водяного пора, который осаживается в результате уменьшения атмосферной температуры на специальной полированной поверхности.

12.08.2010 Лабораторная посуда
        Абсолютно во всех медицинских учреждения, лабораториях, исследовательских институтах широко используется лабораторная посуда. Она необходима для различных препаративных, химико-аналитических и других лабораторных работ. Посуда лабораторная — это в основном изделия из стекла, фарфора, кварца или платины, используются также и другие материалы.

11.08.2010 Вода дистиллированная

      Вода, очищенная от примесей называется дистиллированной. Её получают, прогоняя в специальных аппаратах, так называемых аквадистилляторах. Дистиллированная вода широко используется в быту, но главным образом в промышленности и производстве: в медицине, фармацевтике, парфюмерной индустрии и т.д.

09.08.2010 Химреактивы
    Химические реактивы необходимы в медицине для проведения лабораторных анализов. Они представляют собой высокочистые химические реагенты. Химреактивы используются также для различных научных исследований при изучении всевозможных свойств либо способов получения, применяются для получения реакций химических веществ и соединений.


Новости 1 - 5 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

18.11.2018 ВОЗОБНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ВИСКОЗИМЕТРОВ ВЗ-246

 Уважаемые клиенты компания ТПК  ХИМПРИБОР предлагает Вашему вниманию приборы для быстрого определения условной вязкости лакокрасочных материалов или относящихся к ним продуктов-ньютоновских или приближающихся к ним жидкостей в соответствии со стандартом ГОСТ-9070-75- ВИСКОЗИМЕТРЫ. Предлагаем Вашему вниманию ВЗ-246П - модель погружного типа, для определения вязкости лакокрасочных материалов, а также ВЗ-246 - модель на регулируемом штативе (6 регулировок), в комплекте: жидкостной уровень, термометр, все предлагаемые нами модели соответствуют ГОСТ 9070-75.